www.dpd.comКонтактыНовостиВакансии

Русский

Компания DPD в Казахстане продемонстрировала уверенный рост в 2012 году и продолжает наращивать обороты

22 мая 2013 г. – Ведущий оператор услуг экспресс-доставки компания DPD представила итоги работы за 2012 год и озвучила стратегические планы на 2013–2014 годы на специальной пресс-конференции в Алматы, Казахстан.

В 2012 году DPD продолжила укреплять свои лидерские позиции в СНГ на рынке экспресс-доставки, демонстрируя высокие темпы роста: общий объем продаж составил порядка 130 млн. евро, что на 27% выше 2011-го года.

Темпы роста продаж DPD в Казахстане составили 57% к 2011 году. За этот период количество отправок выросло на 35%, а общий вес перевезенных грузов — на 70%, что в 1,7 раз больше, чем в 2011 году.

В соответствии с потребностями клиентов был расширен портфель услуг. Сервисное предложение в Казахстане пополнилось новой услугой 3PL (Third Party Logistics), которая включает в себя складское хранение, подбор и комплектацию товара с его дальнейшей дистрибуцией.

Продолжилось географическое расширение компании DPD. Были открыты новые филиалы в центрах деловой активности различных регионов Казахстана – Актобе, Актау, Шымкент, Усть-Каменогорск, Кустанай, Павлодар. Это позволило увеличить количество и частоту регулярных рейсов по ключевым направлениям Казахстана, что избавляет клиентов DPD от расходов на складское хранение.

Вход в MyDPD

Калькулятор